今日は、関東煮

画像1 画像1
今日の給食は、関東煮、甘酢あえ、白花豆の煮物でした。よく出汁がしみこんだ関東煮がおいしかったです。

今日は、くず汁

画像1 画像1
今日の給食は、赤魚のレモンしょうゆかけ、うすくず汁、高野どうふのいり煮でした。風が冷たい日には、あったかいくず汁が一番うれしいです。

今日は、クリームシチュー

画像1 画像1
今日の給食は、ほうれん草のクリームシチュー、キャベツのサラダ、洋ナシでした。みんなシチューは大好きです。

大根って最高!

画像1 画像1
2年生が自分たちで育てた大根をつかった味噌汁や漬物を食べました。シンプルな料理ですが、本当にうれしそうでした。

やっぱり自分たちの大根は、最高の味です。
画像2 画像2

今日は、からあげ

画像1 画像1
今日の給食は、鶏肉のからあげ、まる天と野菜のうま煮、焼きのりでした。まる天を不思議そうにしながらも、おいしいと食べていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/23 給食最終日
3/24 修了式(11:40ごろ下校)

学校だより

お知らせ

学校評価 - 運営に関する計画

全国体力・運動能力調査

学校評価 - 学校協議会報告書

いじめ防止基本方針