3月16日 今日の給食豚肉の生姜焼き、豆腐の味噌汁、菜の花のおひたし、ご飯、牛乳 です。菜の花のおひたし、もうすっかり春ですね。 卒業式予行6年生は、いつもより多くの先生方や5年生(当日は在校生代表以外は参加しません)がいる中で緊張したことでしょうが、本番さながら堂々と立派な態度で卒業証書授与などの全行程の予行を実施することができました。 いよいよ3日後は卒業式です。 しっかりと体調を整えて本番に臨み、6年生みんなで最高の卒業式にしてほしいと思います。 3月16日 今日のぐろーばー在校生代表として5年生の代表しか卒業式には参加しないので、今日の予行は5年生全員で参加、見学することにします。 本番出られない分、しっかり態度でエールを送りましょう! ぐろーばー 大台達成! 5年互いに支え合い、目標に向かって取り組んだ5年生!本当によくがんばりました。 おめでとう!5年生!! 3月15日 今日の給食肉じゃが、白菜の柚子風味、とら豆の煮物、ご飯、牛乳 です。柔らかいとら豆に、シャキシャキの白菜、味の染み込んだ肉じゃが、どれもご飯がすすむ美味しいおかずです。 |
|
カレンダー