3月9日 卒業式練習こちらも緊張感を持った雰囲気のもと行われました。 3月9日 校内研修会ティーチングとコーチングの違い、これからの生徒指導で必要なことを学ぶ、非常に濃い1時間でした。 教職員も学び続け、より良い指導を目指し頑張っています。 3月9日 学習用端末の準備卒業式の参列について(お願い)
今年度の卒業式は、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から最小限の参列者に制限しております。3年生の保護者の皆様におかれましても、極力1名での参列にご協力いただきますようお願いいたします。また、受付時の混雑を避けるため、本日配付しております受付票に予め必要事項をご記入のうえ、受付時にご提出ください。
卒業式の参列について(お願い) 今日の給食すまし汁 きな粉よもぎ団子 米飯 牛乳 |