3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

令和2年10月8日(木) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
★まぐろのオーロラ煮
★ベーコンとじゃがいものスープ
★きゅうりとコーンのゆずドレッシング
★コッペパン
★牛乳
★ソフトマーガリンパン

●まぐろの脂質には、血液の流れをよくするエイコサペンタエン酸(EPA)やドコサヘキサエン酸(DHA)が多く含まれています。

令和2年10月6日(火) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
★豚肉といかの中華煮
★大学いも
★こくとうパン
★牛乳
★ミニフィッシュ

●さつまいもは、1600年頃に中国から日本に伝わりました。
また、農林水産省の統計では、さつまいもの生産日本一は鹿児島県です。

1年遠足6

画像1 画像1
遊具で遊んでいます。

1年遠足5

画像1 画像1
昼食タイムです。

1年遠足4

画像1 画像1
森ノ宮公園に着きました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

運営に関する計画

学校だより

いじめ防止基本方針

配布文書

学校安心ルール

お知らせ