3月10日 2年生 3学期の振り返り毎日の積み重ねがなりたい自分を形づくります。 失敗しても諦めずに、目標に邁進するみなさんであることを期待しています! 今日の給食みそ汁 きゅうりの赤ジソあえ 米飯 牛乳 3月10日 一般入学者選抜
いよいよ、公立高校一般入学者選抜の朝を迎えました。準備は整っているでしょうか。これまで積み重ねてきた努力を自信に変えて挑んでください。がんばろう47期生。
3月9日 卒業式練習こちらも緊張感を持った雰囲気のもと行われました。 3月9日 校内研修会ティーチングとコーチングの違い、これからの生徒指導で必要なことを学ぶ、非常に濃い1時間でした。 教職員も学び続け、より良い指導を目指し頑張っています。 |