3/21(金)が、1〜5年生の修了式です。給食を食べて、14:40頃下校します。進級に向けて、有意義な春休みをお過ごしください。
TOP

令和3年4月9日(金) 本日の給食

★煮こみハンバーグ
★コーンスープ
★焼きかぼちゃ
★こくとうパン
★牛乳

●今日から給食が始まりました。
 毎日食べている給食は、みんなの心も体も健康に成長することができるように、黄、赤、緑の食べ物がそろった栄養のバランスがとれた食事です。
 また、郷土食や行事食、外国の料理などを通して、地域の文化や伝統などを知ることもできます。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
4/14 発育測定(3年) 地域児童会
4/15 発育測定(2年) 1年生を迎える会
4/16 発育測定(1年)
4/19 視力検査(6年)  眼科検診(2・3・4年)
4/20 視力検査(5年)