TOP

☆今年度最初の給食☆

今日の給食は、煮込みハンバーグ・コーンスープ・焼きかぼちゃ・おさつパン・牛乳でした。

煮込みハンバーグは、炒めたたまねぎとマッシュルームをケチャップ・ウスターソースで味つけしたソースでハンバーグをじっくり煮込んでいます。児童に大好評な献立でした。

コーンスープは、キャベツ・コーン・にんじん・パセリ・クリーム状のスイートコーンのとろみとコクを生かしたスープです。

焼きかぼちゃは、塩で下味をつけた冷凍のかぼちゃを焼き物機という機械で焼いています。

月曜日は、入学祝い献立です♪
楽しみにしててくださいね〜
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

休み時間の様子

子ども達だけでなく、先生も元気に遊んでいます!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

休み時間の様子

子ども達は、今年度も元気いっぱいに遊んでいます(*'▽')
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5・6年生

画像1 画像1
さすが、高学年です!
緊張感の中にも笑顔があふれています。
画像2 画像2

3・4年生

画像1 画像1
3年生は、英語の教材を配付してもらいとても嬉しそうです。
4年生の教室には、10歳の1年間をどう過ごすのか・・・大切なメッセージが掲示されていました。
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
4/26 視力検査3年 
緊急事態宣言による登校時間の変更
4/27 視力検査2年
緊急事態宣言による登校時間の変更
4/28 学級写真撮影(延期)
緊急事態宣言による登校時間の変更
4/29 昭和の日
4/30 視力検査1年 
緊急事態宣言による登校時間の変更

学校だより

学校評価・学校協議会

運営に関する計画

その他

校長経営戦略予算