4/26 月 給食時間 安全な給食を![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 子どもたちも、感染予防に努めながら静かにおいしく給食を食べていました。 4/26 月 12:00 本日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 鶏肉のから揚げは、給食室で手作りしています。鶏肉にしょうが汁、にんにく、塩、こしょうで下味をつけ、でんぷんをまぶし、油でていねいに揚げてつくります。衣はカラッと中身はジューシィーなから揚げは子どもたちにも大人気のメニューで、とてもおいしくいただきました。 4/26 月 4時間目 各学級の様子 4![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4/26 月 4時間目 各学級の様子 3![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4/26 月 4時間目 各学級の様子 2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |