3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

令和3年4月9日(金) 本日の給食

★煮こみハンバーグ
★コーンスープ
★焼きかぼちゃ
★こくとうパン
★牛乳

●今日から給食が始まりました。
 毎日食べている給食は、みんなの心も体も健康に成長することができるように、黄、赤、緑の食べ物がそろった栄養のバランスがとれた食事です。
 また、郷土食や行事食、外国の料理などを通して、地域の文化や伝統などを知ることもできます。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
5/19 クラブ活動編成
5/20 歯科検診(全学年)
5/21 学校探検(1,2年) 尿検査 
5/24 内科検診(1,5年)  尿検査(予備日)
5/25 耳鼻科検診(3,4,6年) 聴力検査(5年)