5/19 今日の給食かつおのガーリックマヨネーズ焼きは、にんにくがきいていて、香りもよくおいしかったです。 ベーコンと野菜のスープは、野菜がたっぷり入っていて、チキンブイヨンの味つけでした。 グリーンアスパラガスのソテーは、グリーンアスパラガスの歯ごたえもよく、コーンと合っていました。 授業の様子
5月19日(水)3限目 1年1組
サポートルームの紹介をしていました。 いろいろなことでスピードが違ったり、お助けが必要であったり それぞれの違いを認め合って学習していることのお話や、楽しいク イズなど子どもたちは楽しく理解を深めていました。 5/19 今日の予定今日は児童集会がありませんので、各教室で朝の学習を行います。 5/18 今日の給食ちくわのいそべあげは、カラッと揚がっていて、子ども達に大人気でした。 あつあげとさといもの煮ものは、さといもがやわらかくホクホクに煮てあり、とてもおいしかったです。 あっさりキャベツは、キャベツが甘く、献立名の通りあっさりしていました。 今日の授業の様子
5月18日(火)
今日も授業の様子をアップします。 子どもたちの積極的な取り組みの姿勢が頼もしく感じました。 感染予防をしっかりと行う中でみんな頑張っています。 |
|