5/21 金 12:00 本日の給食

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 献立は、プルコギ、とうふのスープ、きゅうりの甘酢づけ、ごはん、牛乳でした。
 プルコギの牛肉は、しょうが汁、すりおろしにんにく、砂糖、濃い口しょうゆ、コチジャン、ごま油、いりごま、すりごまを合わせて下味がつけられており、風味があってとてもおいしく、ごはんもすすみました。

5/21 金 3時間目  6年1組 体 育 2

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 これから、助走や踏切の仕方、空中姿勢、着地などそれぞれのポイントから課題を見つけて、より高く、より美しく跳べるようにチャレンジしてください。

5/21 金 3時間目  6年1組 体 育

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 各班ごとに分かれ、それぞれに高さを調節して走り高跳びをしていました。

5/21 金 2時間目  1年生 体 育

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 1・2組がいっしょに、講堂で体育をしました。
 各列ごとに順に走ったりしていました。
 みんなのマナーが良かったので、ほめられていました。
 最後に整理運動をそろってして終わりました。

5/21 金 1時間目  1年1組 生活科

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 ひまわりの種が各自に配られ、一人ひとりが種の観察をしました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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