3年生
「カッターアート」に取り組んでいます。カッターの扱いが、上手になってきました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5年生
定例の漢字テストに取り組んでいました。
![]() ![]() ![]() ![]() 4年生![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年生
音楽の時間です。英語で「1・2・3・4・5・6・7」と指も動かしながら、リズムにあわせて歌っていました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() きゅうり
★6月7日の献立★
スパゲッティミートソース、きゅうりのピクルス、黒糖パン(小)、牛乳 きゅうりは、あたたかい気候でよく育つ野菜です、ハウス栽培でも作られるので、冬でも食べることができます。自然の気候では、たくさんとれるのは、6月から10月にかけてです。(栄養教諭) ![]() ![]() |