2学期も残りわずか!「やる気・根気・元気」で頑張りましょう。
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ソフトボール投げ

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今日は「ソフトボール投げ」を全学年で、実施できました。午後は、5年生と6年生でした。

切干しだいこんのいため煮

★6月8日の献立★
豚肉の甘辛焼き、すまし汁、切干しだいこんのいため煮、ごはん、牛乳

 切干しだいこんは、だいこんを細く切ったものを干して作ります。
干すことでうまみが増し、栄養価も増えます。生のだいこんと比べると食物せんいやカルシウム、鉄がとても多くなります。(栄養教諭)
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3年生

「カッターアート」に取り組んでいます。カッターの扱いが、上手になってきました。
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5年生

定例の漢字テストに取り組んでいました。
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4年生

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体力テスト「ソフトボール投げ」に取り組んでいる様子です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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