今日の給食〜小さなかけらまで〜中華みそスープはみそ汁と何が違うの?と思われそうでしたが、けずりぶしとだしこんぶからのだしではなく、豚骨スープを使っています。あたたかいうちより、少し冷めてきた時の方が、豚骨の風味を感じました。ひと味違っておいしい仕上がりでした。 「校長室だより NO14」を掲載しました!〇「校長室だより NO14」を掲載しました。よろしければ、ご覧ください。(ここをクリック校長室だより NO14) 6年生水泳学習〜インストラクターを派遣していただきました!
わかりやすい説明と、個別の指導のおかげで、「平泳ぎ」の泳ぎ方がわかったようです。ありがとうございました!
6年生水泳学習〜インストラクターを派遣していただきました!
手と足をつけて「平泳ぎ」を練習しました。個別にも指導していただいています。
6年生水泳学習〜インストラクターを派遣していただきました!
続いて手の動きのポイント、そして足と手の動きのタイミングについて、わかりやすく教えていただきました。
|
|