TOP

感染予防

5年生は、学習内容によって2学級を三分割しています。
学習形態を工夫することで、感染予防に努めています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

感染予防対策

5年生は、学習内容によって2学級を三分割しています。
学習形態を工夫することで、感染予防に努めています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

おいしい給食いただきます!

今日の献立は、
「マーボーあつあげ丼、中華スープ、ミニフィッシュ」でした。
子ども達は、熱々の丼をおいしそうに食べていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

野菜を育てよう

2年生が、生活科で野菜について学習しています。
夏休み期間、自宅に持ち帰った「ミニトマト」
たくさん収穫できたようで、「おいしかったよ!」「甘かったよ!」の意見が多くありました。
自分で育てた野菜は、いつも以上においしく食べることができたと思います。
画像1 画像1
画像2 画像2

こんなところにも

教室の扉に、自然体験学習の思い出がありました。
先生と子ども達の合作です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
9/13 修学旅行保護者説明会
9/14 委員会活動

学校だより

学校評価・学校協議会

運営に関する計画

その他

校長経営戦略予算

家庭学習