感染予防
5年生は、学習内容によって2学級を三分割しています。
学習形態を工夫することで、感染予防に努めています。 感染予防対策
5年生は、学習内容によって2学級を三分割しています。
学習形態を工夫することで、感染予防に努めています。 おいしい給食いただきます!
今日の献立は、
「マーボーあつあげ丼、中華スープ、ミニフィッシュ」でした。 子ども達は、熱々の丼をおいしそうに食べていました。 野菜を育てよう
2年生が、生活科で野菜について学習しています。
夏休み期間、自宅に持ち帰った「ミニトマト」 たくさん収穫できたようで、「おいしかったよ!」「甘かったよ!」の意見が多くありました。 自分で育てた野菜は、いつも以上においしく食べることができたと思います。 こんなところにも
教室の扉に、自然体験学習の思い出がありました。
先生と子ども達の合作です。 |
|