2学期が始まりました。残暑が厳しいです。1学期と同じように熱中症に注意しましょう。

カレー作り4

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
薪でご飯を炊いています。薪に火をつけるのがなかなか難しそうです。

カレー作り3

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
空き缶にお米を入れて洗います。

カレー作り2

画像1 画像1 画像2 画像2
カレーの具になる野菜をできるだけうすく細かくきっていきます。

カレー作り1

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
昼食のカレー作りに取りかかっています。

おやつのすいか

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
冷えたすいかの味は格別です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校評価

学校だより

食育つうしん

校長経営戦略支援予算

非常変災時の措置等

学校いじめ防止基本方針

交通安全マップ

しょくせいかつだより

新型コロナウイルス感染症の予防・対応について