TOP

全国学力学習状況調査(2)

画像1 画像1
引き続き、すくすくテストにも取り組みました。
画像2 画像2

全国学力学習状況調査(1)

画像1 画像1
6年生が、国語・算数・質問紙に取り組みました。
画像2 画像2

☆今日の給食☆

今日の献立は、かつおのガーリックマヨネーズ焼き・ベーコンと野菜のスープ・グリーンアスパラガスのソテー・コッペパン・りんごジャム・牛乳でした。

かつおのガーリックマヨネーズ焼きは、にんにく・塩・白こしょう・マヨネーズで下味をつけ、焼き物機で焼いています。
マヨネーズとにんにくの風味がきいていました。

スープは、ベーコンで旨みを出し、じゃがいも・たまねぎ・にんじん・グリンピースを使用しています。

グリーンアスパラガスのソテーは、旬の生のグリーンアスパラガスとコーンをオリーブ油でいため、塩・こしょうで味つけしています。素材の味を感じられる献立でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

救急救命講習(2)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
教職員が、救急救命講習に参加しました。

救急救命講習(1)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
教職員が、救急救命講習に参加しました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
10/4 修学旅行前検診
10/5 避難訓練(不審者)、委員会活動
10/7 5年秋の遠足
10/8 4年阿倍野防災センター見学、3年「おはなしたからばこ」おはなし会

学校だより

学校評価・学校協議会

運営に関する計画

その他

校長経営戦略予算

家庭学習