3/21(金)が、1〜5年生の修了式です。給食を食べて、14:40頃下校します。進級に向けて、有意義な春休みをお過ごしください。
TOP

林間に向けての取り組み 5年生

画像1 画像1
画像2 画像2
それぞれの係に分かれ、準備を進めています。ひとつひとつの活動が盛り上がるよう考えています。

令和3年7月16日(金)『イングリッシュタイム』

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の朝学習は、『イングリッシュタイム』でした。その時の様子です。

林間にむけて

画像1 画像1
画像2 画像2
6年生も林間にむけて、準備をすすめています。クラスごとに出し物があるのでしょうか?!お楽しみに!

令和3年7月15日(木) 本日の給食

★かぼちゃのミートグラタン
★スープ
★オレンジ
★こっぺパン
★牛乳
★いちごジャム

●かぼちゃは、西洋かぼちゃ、日本かぼちゃ、ペポかぼちゃの3種類にわけられます。
給食では、西洋かぼちゃをカレー、シチュー、みそ汁、かぼちゃの甘みつかけなどに使っています。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

令和3年7月14日(水) 本日の給食

★鶏肉のからあげ
★中華みそスープ
★きゅうりとコーンの甘酢あえ
★ごはん
★牛乳

●今日の「鶏肉のからあげ」は、しょうが、にんにく、しお、こしょうで下味をつけ、でんぷんをまぶして油であげています。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
10/6 遠足(2年) 委員会活動 栄養指導(6年)
10/7 遠足(5年) 修学旅行保護者説明会
10/8 修学旅行前検診(6年) SC  国際クラブ
10/11 遠足(3年)
10/12 柴島浄水場見学(4年午前)  遠足(1年)

学校評価

運営に関する計画

学校だより

いじめ防止基本方針

学校安心ルール

お知らせ

全国学力・学習状況調査