10/13 水 4時間目  2年2組 図画工作

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 画用紙や工作用の紙を使って、窓のある立体作品を仕上げていました。
 それぞれに豊かな個性を発揮して、創作していました。

10/13 水 3・4時間目  6年1組 家庭科 4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 ていねいに調理したたまご焼きは、皿にうつして学習端末で写真を撮り、アルミホイルをかぶせて、全員が終わったら、個別に食べます。

10/13 水 3・4時間目  6年1組 家庭科 3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 各調理台で、一人ずつたまご焼きにチャレンジしています。
 たまごへの味付けは、各自の好みに応じてあらかじめつけています。

10/13 水 3・4時間目  6年1組 家庭科 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 新型コロナ感染予防対策を講じての調理実習です。

10/13 水 3・4時間目  6年1組 家庭科

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 調理実習「たまご焼きにチャレンジ」ということで、家庭科室で調理実習についての手順の説明や注意から始まりました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31