10月15日(金)6年修学旅行2日目その12
まず豚肉のミンチを薄くのばし、その上に氷を置いて、豪快にグー・パーを交互にしながら、氷が溶けるまでしっかり混ぜます。
【できごと6年】 2021-10-15 11:22 up!
10月15日(金)6年修学旅行2日目その11
ソーセージ作りの体験が始まりました。
身支度や消毒もしっかりして、説明を聞いています。
【できごと6年】 2021-10-15 11:17 up!
10月15日(金)6年修学旅行2日目その10
荷物を片付け、名残惜しくコテージをあとにします。
閉舎式でお礼を言いました。
今日も気持ちいい青空が広がっています。
【できごと6年】 2021-10-15 11:16 up!
10月15日(金)6年修学旅行2日目その9
朝食後のお片付けもきちんとやって、くるくるコインを入れました。
これもここモクモクファームで大切にされていることです。
【できごと6年】 2021-10-15 08:50 up!
10月15日(金)6年修学旅行2日目その8
朝食会場でも、感染予防対策として手袋をはめ、トングは使います。
【できごと6年】 2021-10-15 08:38 up!