10/22 金 12:00 本日の給食

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 献立は、鶏肉の柚子塩焼き、ソーキ汁、ほうれんそうのおひたし、ごはん、牛乳でした。
 ソーキ汁は、昆布やかつおぶし、豚肉のバラからの出汁がよく効いており、やさしい味わいでこくがあり、とてもおいしくいただきました。

10/22 金 4時間目 6年1組 体 育

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 いろいろな場で、各自が跳び箱運動のいろいろな技に挑戦していました。

10/22 金 4時間目 1年1組 国 語

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 漢字学習ドリルを活用しながら、漢字の学習をしっかりとしていました。

10/22 金 2時間目 6年2組 家庭科 2

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 それぞれにこれまでの調理を含め、調理実習記録として個人の学習用端末に保存しています。

10/22 金 2時間目 6年2組 家庭科

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「にら焼き」の調理実習を終え、個人の学習用端末に調理したニラ焼きを写真撮影し保存していました。
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