10/26 火 6時間目 3年2組 音 楽

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 中庭でリコーダー奏の練習をしていました。

10/26 火 給食の時間 3年2組 給食の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 おかわりをするなどみんなで完食していました。
 味噌カツは、特に好評でした。

10/26 火 給食の時間 3年1組 給食の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 おかわりもしっかりとして、黙食で完食をしていました。

10/26 火 12:00 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 献立は、味噌カツ、じゃがいもと野菜の煮物、焼きのり、ごはん、牛乳でした。
 味噌だれは、八丁味噌、赤味噌、砂糖、味醂、水溶きでん粉で作られており、濃厚なたれのかかった味噌カツはごはんともよく合ってとてもおいしくいただきました。

10/26 火 3時間目 5年2組 道 徳

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
「広い心」をテーマとした教材資料から、自分が大切にしている物をこわされた時など、どのように対応するかということなどについて考えていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31