令和6年度もよろしくお願い申しあげます

そうじの時間

みんなのがんばりで学校が綺麗になっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

豚肉の甘辛焼きは、味が濃すぎず、素材の旨味が生かされていました。
切り干し大根のいため煮は、切り干し大根のポリポリとした食感と、うすあげの旨味でごはんがよく進む一品です。
すまし汁は、かまぼこがたっぷり入って満足感がありました。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

キャリアパスポート

1学期のまとめとして、キャリアパスポートを書いていました。
保護者の方にご記入しただく部分もありますので、ご協力よろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2

5年音楽

画像1 画像1
リコーダーのテストをしていました。
みんながんばっています。

2年図工

ピカピカの絵の具セットを使いました。
みんなワクワクです!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
10/27 就学時健康診断
10/28 遠足予備日5年
10/29 大正西中文化祭
11/1 体重測定5・6年   なわとびチャレンジ(前半)
11/2 体重測定3・4年 代表委員会 研究授業さくら スクールカウンセラー

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

事務だより

新入生保護者様

運営に関する計画

学習関連

校歌など