TOP

すくすくテストの様子(2)

画像1 画像1
問題文をよく読み、何を問われているのかじっくり考えて解答していました。
画像2 画像2

すくすくテストの様子

画像1 画像1
国語、算数、理科…と続きます。
画像2 画像2

全国学力学習状況調査(2)

画像1 画像1
引き続き、すくすくテストにも取り組みました。
画像2 画像2

全国学力学習状況調査(1)

画像1 画像1
6年生が、国語・算数・質問紙に取り組みました。
画像2 画像2

☆今日の給食☆

今日の献立は、かつおのガーリックマヨネーズ焼き・ベーコンと野菜のスープ・グリーンアスパラガスのソテー・コッペパン・りんごジャム・牛乳でした。

かつおのガーリックマヨネーズ焼きは、にんにく・塩・白こしょう・マヨネーズで下味をつけ、焼き物機で焼いています。
マヨネーズとにんにくの風味がきいていました。

スープは、ベーコンで旨みを出し、じゃがいも・たまねぎ・にんじん・グリンピースを使用しています。

グリーンアスパラガスのソテーは、旬の生のグリーンアスパラガスとコーンをオリーブ油でいため、塩・こしょうで味つけしています。素材の味を感じられる献立でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
10/29 4年出前授業「サントリー水育」
11/1 体重測定3,4年
11/2 委員会活動、6年卒業アルバム委員会・個人写真撮影、音楽鑑賞会

学校だより

学校評価・学校協議会

運営に関する計画

その他

校長経営戦略予算

家庭学習