3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

令和3年10月7日(木) 本日の給食

★コーンクリームシチュー[米粉]
★はくさいのピクルス
★りんご
★こっぺパン
★牛乳
★アプリコットジャム

●今日のコーンクリームシチューは、小麦アレルギーのある児童生徒も食べることができるように、小麦粉を使った手作りルウの代わりに水どきの上新粉でとろみをつけています。スイートコーン(クリーム缶)、コーンのほかに、にんじん、グリーンピースなどを使用し、色どりよく仕上げています。

画像1 画像1
画像2 画像2

5年遠足6

画像1 画像1
パビリオンの見学をします。

5年遠足4

画像1 画像1
昼食タイムです。

5年遠足3

画像1 画像1
班ごとにオリエンテーリングに出発します。

5年遠足2

画像1 画像1
万博公園に着きました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
10/29 修学旅行(6年:2日目) 国際クラブ
11/1 体重測定(4・6年)
11/2 体重測定(1・2年)
11/3 文化の日
11/4 体重測定(3・5年)

学校評価

運営に関する計画

学校だより

いじめ防止基本方針

学校安心ルール

お知らせ

全国学力・学習状況調査