3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

5年遠足1

画像1 画像1
遠足に出発します。

令和3年10月6日(水) 本日の給食

★もずくと豚ひき肉のジューシー
★さつまいものみそ汁
★焼きれんこん
★ごはん
★牛乳

●もずくと豚ひき肉のジューシーは、もずくと豚ひき肉のほか、にんじん、むきえだまめ、切りこんぶを使用し、豚骨スープでうまみを増したまぜごはんです。
 ジューシーとは沖縄の郷土料理で、炊き込みごはんやぞうすいのことをいいます。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年遠足8

画像1 画像1
遊具で遊びます。

2年遠足7

画像1 画像1
昼食タイムです。

2年遠足6

画像1 画像1
楽しそうに遊んでいます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
10/29 修学旅行(6年:2日目) 国際クラブ
11/1 体重測定(4・6年)
11/2 体重測定(1・2年)
11/3 文化の日
11/4 体重測定(3・5年)

学校評価

運営に関する計画

学校だより

いじめ防止基本方針

学校安心ルール

お知らせ

全国学力・学習状況調査