10月15日(金)6年修学旅行2日目その9
朝食後のお片付けもきちんとやって、くるくるコインを入れました。
これもここモクモクファームで大切にされていることです。
【できごと6年】 2021-10-15 08:50 up!
10月15日(金)6年修学旅行2日目その8
朝食会場でも、感染予防対策として手袋をはめ、トングは使います。
【できごと6年】 2021-10-15 08:38 up!
10月15日(金)6年修学旅行2日目その7
【できごと6年】 2021-10-15 08:38 up!
10月15日(金)6年修学旅行2日目その6
こちらは、牛のお世話の様子です。
乳搾りと餌やりを体験しました。
【できごと6年】 2021-10-15 08:37 up!
10月15日(金)6年修学旅行2日目その5
どのようにしいたけが育つのか、原木栽培について、など教えていただき、原木を運んでから、美味しそうな一つを選んで採りました。
今から朝食会場に持っていって焼いてもらいます!
【できごと6年】 2021-10-15 08:35 up!