10/28 今日の給食もずくと豚ひき肉のジューシーは、沖縄の料理です。ごはんに混ぜておいしくいたただきました。 さつまいものみそ汁は、甘いあつまいもがたくさん入って、出汁もしっかり効いていておいしかったです。 焼きれんこんは、歯ごたえがよく、あっさり味でした。 3年生の体育の授業
2時間目、3年生の体育の授業風景です。
ミニハードルを元気に跳ぶ児童の姿を見てかわいく感じ ・・・よく見るとミニハードルの代わりは?? なんと、段ボールで手作りしてありました。 安全面にも配慮したつくりですね! 冬支度
10月28日(木)
徐々に気温も下がっていく今日この頃。 学校のなかでも冬を迎える準備?が進んでいます。いつものこと ながらていねいに草木の手入れをしていただいています。 いつもありがとうございます。 10/28 今日の予定朝の学習で英語タイムを行います。 5年生の研究授業があります。 5年生の下校開始時間は15時です。 5年生以外は14時5分に下校を開始します。 明日、10月28日の下校時間について
明日、10月28日(木)の下校時間についてお知らせします。
5年生の研究授業を行いますので、全学年の下校時間が変更となります。 5年生は15時に下校を開始します。 5年生以外は、14時05分に下校を開始しますので、ご承知ください。 |
|