☆彡今年度も子どもたちの学校生活での一生懸命学習する様子や、元気に運動する姿をホームページにアップしていきますので、ご覧ください☆彡

給食室より

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 給食室では、小学校・中学校の人数分の給食を毎日作っています。だから多量の材料を調理しないといけません。
 今日は「カツカレー」だったので、大きな鍋でカツを揚げたり、カレーを煮たりします。フルーツ白玉もたくさんの量になるのでタライを使います。混ぜるだけでも大仕事になります。

【本日の給食】

画像1 画像1

今日の献立は
入学祝い献立

・ぎゅうにゅう
・カツカレーライス
・フルーツしらたま

です。

おいしくいただきます。

画像2 画像2

【給食室前掲示】

画像1 画像1

給食調理員が作成して
下さりました。

【本日の給食】

画像1 画像1

今日から給食が
始まりました!

今日の献立は

・おさつパン
・ぎゅうにゅう
・にこみハンバーグ
・コーンスープ
・やきかぼちゃ

です。
おいしくいただきます。


画像2 画像2

【着任式・始業式】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月8日木曜日
令和3(2021)年度1学期の
始業式を行いました。

 始業式の前の着任式では
転入生と新しく来られた教職員の
紹介が校長先生からありました。
新しい仲間を迎え、今年度は
263名でスタートします。

 新しいクラスも決まり、
いよいよ新学年のスタートです。


文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/5 2年出前授業
6年修学旅行保護者説明会
11/8 全校朝会
教育実習開始
読書週間
11/9 読書週間
11/10 読書週間
11/11 読書週間

学校安心ルール

学校いじめ防止基本方針

標準校時表

学校だより

新型コロナウイルス関連

配付物