3学期、1日1日を大切に令和7年度に向かいましょう!
TOP

10/21 今日の給食

画像1 画像1
今日のメニューは、和風ハンバーグ・とうふのみそ汁・かぼちゃのいとこ煮・ごはん・牛乳でした。
和風ハンバーグは、子ども達の人気メニュー!みんなおいしそうに食べていました。
とうふのみそ汁は、具沢山で出汁がしっかり効いていました。
かぼちゃのいとこ煮は、甘いかぼちゃとあずきの相性がよかったです。

6年生 修学旅行 9

画像1 画像1
画像2 画像2
サーキット内での活動です。
そろそろグループごと、お昼ごはんに入っています。
まだまだ元気です。

6年生 修学旅行 8

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
サーキット内での活動です。

6年生 修学旅行 7

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
サーキット内での活動です。

6年生 修学旅行 6

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
サーキットで集合写真。
その後、班ごとに活動です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/12 1年秋見つけ
11/15 5年3組社会見学(読売新聞社)
11/16 アルバム写真撮影予備日 クラブ活動(6年アルバム撮影)
11/18 6年プログラミング講座(5・6限) 5年2組社会見学(読売新聞社)

お知らせ

PTA

安全マップ

学校いじめ防止基本方針

学校安全安心

一人一台学習者用端末関係

「Teams」活用マニュアル