令和6年度もよろしくお願い申しあげます

3年 図工

カラフルなベビが描かれていきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

鶴づくり

先生も一緒になって、たくさん鶴を折りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

イタリアンスパゲッティは、ケチャップやウスターソース中心の味付けで、どこか懐かしい、大人から子どもまで大好きな一品です。
サラダは、アスパラが柔らかく、甘酸っぱくて食べやすかったです。
みかんゼリーは、ひんやりとしていて、デザートにぴったりです。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

鶴づくり

今日もみんなでたくさん鶴を折りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 外国語

画像1 画像1
夏休みの思い出を伝える表現を学習しました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/16 研究授業5年 スクールカウンセラー
11/18 味の素リモート授業
11/19 式典リハーサル 大掃除

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

事務だより

新入生保護者様

運営に関する計画

学習関連

校歌など