11/10 水 5時間目 6年1組 体 育

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 ソフトボールの最後の学習でした。
 昨日からの雨で心配されていた運動場のコンディションもよく、存分に力を発揮していました。

11/10 水 給食の時間 5年2組 給食の様子

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 みんなで積極的におかわりもし、全員で完食、そして落ち着いた態度で味わいながらの黙食でした。

11/10 水 給食の時間 5年1組 給食の様子

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 しっかりとおかわりもし、全員で黙食・完食をしていました。

11/10 水 12:00 本日の給食

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 献立は、なまり節の生姜煮、なめこのみそ汁、ホウレンソウの胡麻和え、ごはん、牛乳でした。
 なまり節は、新鮮なかつおを原料にして作られます。かつおの身をゆでて冷まし、骨や皮を取り除いた後、いぶして乾燥させたものです。
 きょうの献立は、和のテイストで、とてもおいしくいただきました。

11/10 水 3時間目 6年1組 家庭科 2

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 ミシン縫いは慣れており、時間内に仕上げることができそうでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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