3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

3年遠足3

画像1 画像1
ペンギンを見ています。

3年遠足2

画像1 画像1
海遊館に着きました。

3年遠足1

画像1 画像1
遠足に出発します。

令和3年10月8日(金) 本日の給食

★みそカツ
★じゃがいもと野菜の煮もの
★ごはん
★牛乳
★焼きのり

●今日のみそカツは、八丁みそ、赤みそ、さとう、みりんに、湯を少しずつ加えて煮、水どきでんぷんでとろみをつけたたれをカツにかけています。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

令和3年10月7日(木) 本日の給食

★コーンクリームシチュー[米粉]
★はくさいのピクルス
★りんご
★こっぺパン
★牛乳
★アプリコットジャム

●今日のコーンクリームシチューは、小麦アレルギーのある児童生徒も食べることができるように、小麦粉を使った手作りルウの代わりに水どきの上新粉でとろみをつけています。スイートコーン(クリーム缶)、コーンのほかに、にんじん、グリーンピースなどを使用し、色どりよく仕上げています。

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/17 委員会活動
11/19 国際クラブ

学校評価

運営に関する計画

学校だより

いじめ防止基本方針

学校安心ルール

お知らせ

全国学力・学習状況調査