2学期も残りわずか!「やる気・根気・元気」で頑張りましょう。
TOP

関東煮

★11月15日の献立★
関東煮、れんこんの梅風味、のりのつくだ煮、ごはん、牛乳

 関西では、おでんのことを関東煮といいます。今回は、鶏肉、うずら卵、ごぼう平天、じゃがいも、こんにゃく、おつあげ、だいこん、にんじんが入っています。出汁の旨味がしみ込んみ、おいしくできあがりました。(栄養教諭)
画像1 画像1

修学旅行

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

修学旅行

画像1 画像1 画像2 画像2
 

修学旅行

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

修学旅行

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30