本日の給食 11/19

きのこのクリームシチュー、きゅうりのバジル風味サラダ、りんご、おさつパン、牛乳

給食室できのこのクリームシチューを作っているようすです。今日のシチューには、3種類のきのこ(しめじ、エリンギ、マッシュルーム)が入っています。あぶらと小麦粉をいためて作った手作りのホワイトルウで仕上げています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1、2年生のおもちゃ交流会 11/19

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1、2年生のおもちゃ交流会 11/19

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1、2年生のおもちゃ交流会 11/19

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1、2年生のおもちゃ交流会 11/19

2年生が作ったおもちゃで1年生と交流しました。
2年生が優しく遊び方を教えてくれました。いろんなおもちゃがあってとても楽しそうでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/24 就学時健康診断
11/25 4年1組社会見学(平野焼却工場)
11/26 6年卒業遠足(キッザニア)、国際クラブ
11/30 4年2組社会見学(平野焼却工場)