3/21(金)が、1〜5年生の修了式です。給食を食べて、14:40頃下校します。進級に向けて、有意義な春休みをお過ごしください。
TOP

5年遠足1

画像1 画像1
遠足に出発します。

令和3年10月6日(水) 本日の給食

★もずくと豚ひき肉のジューシー
★さつまいものみそ汁
★焼きれんこん
★ごはん
★牛乳

●もずくと豚ひき肉のジューシーは、もずくと豚ひき肉のほか、にんじん、むきえだまめ、切りこんぶを使用し、豚骨スープでうまみを増したまぜごはんです。
 ジューシーとは沖縄の郷土料理で、炊き込みごはんやぞうすいのことをいいます。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年遠足8

画像1 画像1
遊具で遊びます。

2年遠足7

画像1 画像1
昼食タイムです。

2年遠足6

画像1 画像1
楽しそうに遊んでいます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/26 部活動体験(巽中・新巽中) 国際クラブ SC
11/27 土曜授業(作品展)
11/29 手洗い・うがい強調週間(12月3日まで)
12/1 暖房開始
12/2 栄養指導(2年)

学校評価

運営に関する計画

学校だより

いじめ防止基本方針

学校安心ルール

お知らせ

全国学力・学習状況調査