令和6年度もよろしくお願い申しあげます

今日の給食

かつおのマリネ焼きは、ノンエッグドレッシングを使用していますが、しっかりと味が付いていて、パンにもよく合います。
鶏肉とじゃがいものスープは、野菜がたくさん入って食べごたえがあります。
きゅうりのサラダはあっさりとしていてとても食べやすかったです。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年 図工

今年は最終学年で100周年。学校の中の好きな場所を選んで、作品にしていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

朝の英語

低学年から、アルファベットの発音をしたり英語の歌を聴いたりしています。
画像1 画像1
画像2 画像2

教育実習

画像1 画像1
1ヶ月間の教育実習も、今日が最終日。
最後は、子どもたちと一緒に楽しい時間を過ごしました。

今日の給食

ハヤシライスは王道の洋食味で、子どもから大人まで人気のメニューです。
キャベツは、ひじきのドレッシングが良いアクセントになっており、どんどん食べられます。
さくらんぼは、甘くてとてもおいしかったです。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
12/1 修学旅行(宗陶苑・鳥羽水族館) 暖房開始
12/2 修学旅行(スペイン村)
12/3 いじめ・体罰・授業アンケート 町たんけん2年

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

事務だより

新入生保護者様

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学習関連

校歌など