11/26 金 12:00 本日の給食

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 献立は、豚肉のデミグラスソース、スープ、ぶどうゼリー(かきと変更)、食パン、バター、牛乳でした。
 豚肉のデミグラスソースは、ワイン、塩、こしょう、オリーブ油で下味をつけられた豚肉を蒸し焼きした後、りんごピューレ、デミグラスソース、ウスターソース、ケチャップソースを合わせて煮られており、豊かな味わいでとてもおいしくいただきました。

11/26 金 3時間目 3年2組 作品展鑑賞 2

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 子どもたちの鑑賞意欲、関心はとても高かったです。
 多くの作品の鑑賞を通して、感性が磨かれ今後の図画工作活動に良い刺激となることを願っています。

11/26 金 3時間目 3年2組 作品展鑑賞

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 各学年、学級ごとに今日、明日で、作品展の鑑賞をします。
 他学年の作品を鑑賞しながら、多くの影響を受けたりまなんだりすることも多いと思います。

11/26 金 2時間目 10:30 なわとびタイム 2

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 この機会を通して、なわとびの楽しさを味わうとともになわとびのいろいろな技にチャレンジしてほしいと思っています。

11/26 金 2時間目 10:30 なわとびタイム

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 今日は、1・3・5年生がなわとびタイムにチャレンジしました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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