11/26 金 12:00 本日の給食豚肉のデミグラスソースは、ワイン、塩、こしょう、オリーブ油で下味をつけられた豚肉を蒸し焼きした後、りんごピューレ、デミグラスソース、ウスターソース、ケチャップソースを合わせて煮られており、豊かな味わいでとてもおいしくいただきました。 11/26 金 3時間目 3年2組 作品展鑑賞 2多くの作品の鑑賞を通して、感性が磨かれ今後の図画工作活動に良い刺激となることを願っています。 11/26 金 3時間目 3年2組 作品展鑑賞他学年の作品を鑑賞しながら、多くの影響を受けたりまなんだりすることも多いと思います。 11/26 金 2時間目 10:30 なわとびタイム 211/26 金 2時間目 10:30 なわとびタイム |