5・6年自然体験(8)〜キャンプファイヤー〜

子どもたちが楽しみにしていたキャンプファイヤーの様子です!気温も思ったより暖かく、火の神も登場して、みんな大盛り上がりです!!!楽しい夜となりました(^O^)/
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5・6年生自然体験(7) 〜夕食〜

感染症対策で、グループごとに分かれての夕食の様子です。別のグループは入浴をしたり、部屋で着替えをしたりしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5・6年生自然体験(6) 〜石ころアートその2〜

石ころアートの作品が完成しました!個性豊かな作品が並んでいます。よいお土産ができました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5・6年生自然体験(5) 〜カッターその2〜

みんなの力を合わせて、カッターボートが海上を進んで行きます!今日は波が穏やかですが、明日は風が強くなると予想されています。今のうちにしっかりと練習しておきます!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月8日(月)のこんだて

画像1 画像1
【ごはん、関東煮、れんこんの梅風味焼き、のりのつくだ煮、牛乳】
 関東煮の具材は鶏肉、うずら卵、ごぼう平天、じゃがいも、こんにゃく、あつあげ、だいこん、にんじんです。出汁がしっかりとしみて美味しく仕上がっています。
 卵アレルギーの子どもたちには、うずら卵を除いた個別対応食(除去食)を提供しています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

お知らせ

学校評価

学校だより

がんばる先生支援

学校協議会

全国学力・学習状況調査

学校いじめ基本方針

交通安全マップ