手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

2年生 生活科

画像1 画像1
おいもほり その4

2年生 生活科

画像1 画像1
おいもほり その3

2年生 生活科

画像1 画像1
おいもほり その2

2年生 生活科

画像1 画像1
学習園で育てていたさつまいもの芋掘りをしました。
大きい芋から小さい芋まで、たくさんとれました。

今日の給食

画像1 画像1
今日の給食の献立は、ウインナーときのこの和風スパゲッティ、焼きとうもろこし、固形チーズ、パン、牛乳でした。ウインナーが入った食べ応えのあるスパゲッティは、海苔をかけて食べます。焼きとうもろこしは、香ばしく焼かれていて、中身はジューシーでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/30 5年栄養指導
4〜6年6限普通授業
12/1 水曜6限
クリーン大道南
12/6 なわとび週間(17日まで)