6年卒業遠足_11/26

1日でとてもたくさんの仕事を体験できました。もしかしたら今日の体験がきっかけになって将来の仕事が見つかるかも・・・
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年卒業遠足 11/26

なんでやね〜〜〜ん
つっこみとボケがたくさん出ました。
男子たちも時計台のベランダでダンスを踊り時間をお知らせする仕事をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2

卒業遠足のようす 6年生

ファッションショーもあるんですね!
お笑いの舞台もあるそです。
終わった後にDVDにしてもらえるそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食 11/26

関東煮、れんこんの梅風味焼き、のりのつくだ煮、ごはん、牛乳

給食室で関東煮を作っているようすです。関西ではおでんのことを関東煮といいます。今回は鶏肉、うずら卵、ごぼう平天、じゃがいも、こんにゃく、あつあげ、だいこん、にんじんが入っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年卒業遠足_11/26

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
12/6 委員会活動
栄養指導(6年)
12/7 学力経年調査(3〜6年)
12/8 学力経年調査(3〜6年)
12/9 お薬の正しい使い方講座(6年)