☆彡3月になりました。年度末、まとめのひと月です。よろしくお願いします☆彡

【6年 家庭科】

画像1 画像1

「いためる」調理のよさや
調理の仕方を学びました。

【6年 社会】

画像1 画像1
画像2 画像2

安土桃山時代の
学習をしました。

【6年 社会】

画像1 画像1
画像2 画像2
 

【本日の給食】

画像1 画像1

今日の献立は

・ポークカレーライス(こめこ)
・キャベツのピクルス
・みかん
・ぎゅうにゅう

でした。
おいしくいただきました。

【1年 体育】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ハードルに臆することなく
少しずつスピードを上げて
走ることができてきました。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
12/5 6年修学旅行
12/6 6年修学旅行
児童朝会
矢田東検定最終週
12/7 6年4時間授業
3〜6年学力経年調査
12/8 6年4時間授業
4・5年6時間授業
3〜6年学力経年調査
12/9 矢田東タイム
3〜6年学力経年調査予備日
12/10 読書ノート〆切