手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

2年生 生活科

画像1 画像1
おいもほり その4

2年生 生活科

画像1 画像1
おいもほり その3

2年生 生活科

画像1 画像1
おいもほり その2

2年生 生活科

画像1 画像1
学習園で育てていたさつまいもの芋掘りをしました。
大きい芋から小さい芋まで、たくさんとれました。

今日の給食

画像1 画像1
今日の給食の献立は、ウインナーときのこの和風スパゲッティ、焼きとうもろこし、固形チーズ、パン、牛乳でした。ウインナーが入った食べ応えのあるスパゲッティは、海苔をかけて食べます。焼きとうもろこしは、香ばしく焼かれていて、中身はジューシーでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
12/9 2年研究授業
12/10 6年ドッジボール交流会
5年もちつき
12/14 クラブ活動