手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

5年生 遠足

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モンキーパークその3

5年生 遠足

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モンキーパークその2

5年生 遠足

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モンキーパークへの道のりは緑いっぱいでマイナスイオンたっぷりでした♪

5年生 遠足

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モンキーパークの様子をもう少しお届けします☆

今日の給食

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今日の給食の献立は、味噌カツ、じゃがいもと野菜の煮物、焼き海苔、ご飯、牛乳でした。味噌カツはからりと揚げられた小さめのカツに甘辛い味噌がかかっていて、味わい深くご飯によく合いました。じゃがいもと野菜の煮物に入っているこんにゃくには、食物繊維がたくさん含まれています。食物繊維には、便秘を予防し、お腹の調子を整えたり、食べ過ぎを抑え、肥満を予防する働きがあります。たくさんの野菜も入っていて栄養満点です。
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学校行事
1/11 始業式
防犯の日・見守るデー
1/12 給食開始
耐寒かけあし練習(25日まで)