令和6年度もよろしくお願い申しあげます

さくら大集合

半紙に水性ペンで色をつけ、水でにじませて花火を作りました。
とっても綺麗な作品ができていましたよ。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

100周年記念

画像1 画像1
学校の柵に、100周年記念の垂れ幕を設置しました。子どもたちが登校の度に目にします。
100周年への意欲を高めてくれたら嬉しいです。

そうじの時間

みんなのがんばりで学校が綺麗になっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

豚肉の甘辛焼きは、味が濃すぎず、素材の旨味が生かされていました。
切り干し大根のいため煮は、切り干し大根のポリポリとした食感と、うすあげの旨味でごはんがよく進む一品です。
すまし汁は、かまぼこがたっぷり入って満足感がありました。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

キャリアパスポート

1学期のまとめとして、キャリアパスポートを書いていました。
保護者の方にご記入しただく部分もありますので、ご協力よろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/11 始業式
1/12 給食開始 発育測定5・6年
1/13 発育測定3・4年 代表委員会
1/14 発育測定1・2年
1/17 あいさつ週間(〜1/21)
マラソンチャレンジ(〜1/26)

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

事務だより

新入生保護者様

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

学習関連

式典での歌声