令和6年度もよろしくお願い申しあげます

3年 図工

カラフルなベビが描かれていきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

鶴づくり

先生も一緒になって、たくさん鶴を折りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

イタリアンスパゲッティは、ケチャップやウスターソース中心の味付けで、どこか懐かしい、大人から子どもまで大好きな一品です。
サラダは、アスパラが柔らかく、甘酸っぱくて食べやすかったです。
みかんゼリーは、ひんやりとしていて、デザートにぴったりです。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

鶴づくり

今日もみんなでたくさん鶴を折りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 外国語

画像1 画像1
夏休みの思い出を伝える表現を学習しました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/11 始業式
1/12 給食開始 発育測定5・6年
1/13 発育測定3・4年 代表委員会
1/14 発育測定1・2年
1/17 あいさつ週間(〜1/21)
マラソンチャレンジ(〜1/26)

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

事務だより

新入生保護者様

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

学習関連

式典での歌声