手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
今日の給食の献立は、鶏肉の竜田揚げ、一口がんもと野菜の煮物、おかかなっ葉、ご飯、牛乳でした。鶏肉の竜田揚げは、カラッと揚げられていて、甘辛く味つけられた鶏肉はジューシーでした。一口がんもと野菜は旨味がよく染み込んでいました。おかかなっ葉をかけたご飯は食欲をそそりました。

運動会の練習風景

画像1 画像1
5時間目は3年生が練習していました。
本番が楽しみです☆

運動会の練習風景

画像1 画像1
3時間目は5年生のソーラン節を4年生が見学させてもらっていました。
5年生の迫力に4年生も良い刺激をもらったかな?

運動会の練習風景

画像1 画像1
1年生も2年生もとても上手に演技していました☆

運動会の練習風景

画像1 画像1
2時間目は1年生と2年生が団体演技を披露し合いました♪
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/11 始業式
防犯の日・見守るデー
1/12 給食開始
耐寒かけあし練習(25日まで)
1/15 土曜授業
避難訓練
1/17 身近な国を知ろう週間(28日まで)