3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

出前授業 美術

画像1 画像1
画像2 画像2
点描で犬や猫を表しています。

出前授業 数学 

画像1 画像1
カードを使って法則を考えます。

出前授業 6年生 理科

画像1 画像1
画像2 画像2
中学校の先生に来ていただき、授業をしていただきました。高度な内容に興味津々です。

読売新聞 出前授業 5年生

画像1 画像1
相手に情報をきちんと伝える方法を教わりました。
メモを取ることの大切さも学びました。

令和3年11月22日(月) 本日の給食

★ビビンバ
★わかめスープ
★牛乳
★アーモンドフィッシュ

●ほうれんそうには、からだの調子を整えるカロテンやビタミンCが多く含まれています。ほうれんそうは、冬が旬の野菜です。冬のほうれんそうは、夏のものにくらべ、約3倍量のビタミンCを含んでいます。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/12 始業式  給食開始
1/13 発育測定(6年)
1/14 発育測定(5年) 国際クラブ 
1/17 発育測定(4年) 手洗い・うがい強調週間(21日まで)
1/18 発育測定(3年) スマホ・ケータイ安全教室(5・6年)

学校評価

運営に関する計画

学校だより

いじめ防止基本方針

学校安心ルール

お知らせ

全国学力・学習状況調査