3学期、1日1日を大切に令和7年度に向かいましょう!
TOP

12/23 今日の給食

画像1 画像1
今日は、2学期最後の給食です。メニューは、豚肉のケチャップソテー・コーンスープ・焼きプリン・パン・牛乳でした。
豚肉のケチャップソテーは、ケチャップとウスターソースで味つけされ、豚肉もやわらかく、子ども達に好評でした。
コーンスープは、トウモロコシの香りがよく、パンに合いました。
焼きプリンは、甘さひかえめでおいしかったです。

授業の様子

   12月23日(木) 3時間目
   本日終業式の日。
  午前中の授業風景です。お楽しみ会を開催している学級もあり
 いよいよ2学期も無事、楽しく終業式を迎えれそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2

12/23 今日の予定

画像1 画像1
画像2 画像2
12月23日(水)、今日の予定です。
朝の学習で英語タイムを行います。
給食終了後に、2学期終業式をオンラインで行います。

ドッジボール大会(1年)

画像1 画像1
画像2 画像2
1年生みんなで「ドッジボール大会」を行いました。どのチームも力いっぱい活動して、白熱したゲームになりました。

お楽しみ会♪

画像1 画像1
お楽しみ会を行っている学級がたくさんありました。
どんなことをするのか、計画立てて行っていたようで、暖かい雰囲気の中、子ども達は友達と一緒に楽しい時間を過ごすことができたようです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/15 土曜授業(避難訓練、防災学習)
1/17 体力づくり週間開始
1/18 委員会・代表委員会 発育測定 2年生
1/19 発育測定 1年生 避難訓練予備日 加賀屋中学校入学保護者説明会
1/20 発育測定 5年生 
1/21 発育測定 4年生